夏メニュー冷し中華6月5日販売開始

この夏の新メニュー「髙野の冷し中華」

6月5日(水)より販売開始予定です。

蒸し鶏 x 生ザーサイ x 特製手作りたれ

髙野の味、夏のコラボメニューがいよいよ発売となります。

お持ち帰りに便利な2層式の容器に入っています。

老麺肉まん同様、見た目よりもかなりボリュームあります。

このボリュームで価格はなんと580円(税込み)!

数量限定ですので、お早めにどうぞ!

関連記事

  1. 料理界が大山に注目しはじめた

  2. いたばしトラベル第一歩

  3. あんまんの餡たち

  4. 紫芋あんまん

  5. 素敵な感想画をいただきました

  6. 生ザーサイはじめました

  7. 焼売のすごい感想いただきました

  8. 老麺角煮ドッグ新発売