夏メニュー冷し中華6月5日販売開始

この夏の新メニュー「髙野の冷し中華」

6月5日(水)より販売開始予定です。

蒸し鶏 x 生ザーサイ x 特製手作りたれ

髙野の味、夏のコラボメニューがいよいよ発売となります。

お持ち帰りに便利な2層式の容器に入っています。

老麺肉まん同様、見た目よりもかなりボリュームあります。

このボリュームで価格はなんと580円(税込み)!

数量限定ですので、お早めにどうぞ!

関連記事

  1. 大山の本格派九州とんこつラーメン

  2. 料理界が大山に注目しはじめた

  3. カフェメニュー☆グランドオープン

  4. 老麺角煮ドッグ新発売

  5. あんまんの餡たち

  6. 素敵な感想画をいただきました

  7. 中華まん博覧会2019に参加します

  8. 焼売試食会ありがとうございました