夏メニュー冷し中華6月5日販売開始

この夏の新メニュー「髙野の冷し中華」

6月5日(水)より販売開始予定です。

蒸し鶏 x 生ザーサイ x 特製手作りたれ

髙野の味、夏のコラボメニューがいよいよ発売となります。

お持ち帰りに便利な2層式の容器に入っています。

老麺肉まん同様、見た目よりもかなりボリュームあります。

このボリュームで価格はなんと580円(税込み)!

数量限定ですので、お早めにどうぞ!

関連記事

  1. 熱々の肉まんをすぐに食べたい時に

  2. 紫芋あんまん

  3. 大山のおせんべい屋さん

  4. 焼売試食会ありがとうございました

  5. 新商品:ずんだあん 2/14(水)販売開始

  6. 【新メニュー】髙野流冷し中華試作中

  7. 老麺角煮ドッグ新発売

  8. 料理界が大山に注目しはじめた