老麺角煮ドッグ新発売

この春注目の新商品「老麺角煮ドッグ」の販売を開始しました。

色々と試作を重ねてきましたが、今回は生地の形をコッペパンのようなドッグ型にしたことで、老麺ならではの生地の美味しさを存分に味わえるようになりました。

柔らかく弾力のある老麺生地が、分厚くトロトロの角煮と、特製たれ、肉汁をしっかりと受け止め、肉汁が染み込んだ生地が美味しい「しみとろ」もしっかりと味わえます。

オススメは仕上げに豆板醤をたっぷりかけてピリ辛味にする食べ方です。店頭でご要望をお聞きして、玉ねぎと豆板醤をトッピングいたします。

生地をドッグ型にしたことで、老麺の美味しさが一層際立つようになりました。これはパンとしても相当なレベルに到達していると自信を持ってオススメできる逸品に仕上がりました。

じっくり煮込んだ角煮ももちろん美味しいのですが、老麺生地の美味しさは更に衝撃的です。今回も生地が主役と言っても過言ではありません。

ぜひ店頭で熱々出来たての美味しさを体験してみてください。

関連記事

  1. 【新メニュー】髙野流冷し中華試作中

  2. 生ザーサイはじめました

  3. 12月1日(金)午前11時OPEN

  4. 中華まん博覧会2019に参加します

  5. 新商品:ずんだあん 2/14(水)販売開始

  6. スタッフ募集

  7. イートインスペースができました

  8. 年末年始の営業日のお知らせ