新商品:ずんだあん 2/14(水)販売開始

春の新商品 3週連続販売開始

第1弾は緑の色鮮やかな「ずんだあん」

2月14日(水)バレンタインデーに販売開始いたします。

ずんだは東北地方の郷土菓子。若い枝豆をすりつぶして作ったあんこです。枝豆らしいつぶつぶ感が残る食感に、ほんのりとした塩味が絶妙のアクセントになっています。ひと口でずんだの爽やかな味が広がります。

熟成が進み、一層芳醇さを増した老麺生地と、爽やかなすんだあんの爽やかなハーモニー。老麺だからこそ味わえる素材の旨味を存分に引き出した逸品の完成です。

2月には、毎週水曜日に新商品を販売開始します。

2月14日(水)ずんだあん

2月21日(水)胡麻あん

2月28日(水)桜あん

春の新商品3週連続新発売をお楽しみに!

関連記事

  1. ビールのお供最強伝説

  2. 桜の季節は去り行く

  3. カフェメニュー☆グランドオープン

  4. 生ザーサイはじめました

  5. 紫芋あんまん

  6. あんまんの餡たち